Projekt löschen, obwohl kein Zugriff mehr besteht

Options
Annelie Giesbrecht
Annelie Giesbrecht DE Pro Posts: 2 Beginner
edited March 28 in Frag die Community

Hallo liebe Community,
ich habe ein Projekt dupliziert und es neu mit mir als Projektinhaber erstellt.
Auf das "alte" habe ich keinen Zugriff mehr, da der Ersteller nicht wie ich einen Pro Account hat. Ich möchte es aber aus der Ansicht entfernen bzw. löschen.

Wie geht das? 🙁

Vielen Dank im Voraus und beste Grüße aus Berlin

Answers

  • Cornelia Patscheider
    Cornelia Patscheider Admin, Moderator, MeisterLobster, EN Business, DE Advocate Posts: 726 Community Admin
    Options

    Hallo @Annelie Giesbrecht ,

    wenn du keinen Projektzugriff mehr hast, dann würde ich empfehlen, dich an den Admin zu wenden und ihn/sie zu bitten, dich zu entfernen.

    Oder du lädst den Admin in dein Team ein, dann würde die Person auch einen Pro-Account haben und du würdest automatisch wieder Zugriff auf das Projekt bekommen. Dann könntest du dich auch selbst entfernen.

    Viele Grüße aus Wien 👋,
    Cornelia