[Implementiert]: ­čĺí Idee f├╝r eine Sicherheitsfunktion: Hochladen von Anh├Ąnge

Cornelia Patscheider
Cornelia Patscheider Admin, Moderator, MeisterLobster, EN Business, DE Advocate Posts: 620 Community Admin

Hallo zusammen!

Wir freuen uns, einen neuen Punkt auf unserer Roadmap ank├╝ndigen zu k├Ânnen, der mit Blick auf unsere sicherheitsbewussten Kund:innen entwickelt wurde. Wir ├╝berlegen, neue Einstellungen einzuf├╝hren, um die Sicherheit und den Datenschutz eures Teams zu verbessern. Diese Funktion wird gerade evaluiert! ­čÜÇ

­čĺí In Erw├Ągung gezogen: Diese Idee wird derzeit vom Meister-Produktteam gesichtet, getestet und bewertet. Es gibt viele verschiedene Faktoren, die das Team f├╝r die Bewertung und Durchf├╝hrbarkeit in Betracht zieht.

Was wird in Betracht gezogen?

Zeiterfassung deaktivieren: Teams w├╝rden gerne die M├Âglichkeit haben, die Zeiterfassung f├╝r alle Projekte ihres Teams auszuschalten. Diese Funktion w├Ąre besonders n├╝tzlich f├╝r Organisationen, die es vorziehen, dass ihre Mitarbeiter:innen keine Zeiterfassung durchf├╝hren.

Lokale Datei-Uploads einschr├Ąnken: Wir denken dar├╝ber nach, eine Option einzuf├╝hren, mit der Teamadministratoren die M├Âglichkeit einschr├Ąnken k├Ânnen, lokale Dateien projekt├╝bergreifend hochzuladen. So k├Ânnte man sicherstellen, dass die Projekte den strengen Sicherheits- und Datenschutzrichtlinien entsprechen.

Warum ziehen wir das in Betracht?

Sicherheit und Datenschutz sind uns wichtig. Diese Funktionen sind eine direkte Reaktion auf Anfragen von Kund:innen, die hohe Sicherheitsstandards einhalten.

Wenn du Fragen oder Feedback hast, lass es mich bitte unten wissen!

Viele Gr├╝├če, Cornelia

1
1 votes

Delivered! ┬Ě Last Updated

Comments

  • Cornelia Patscheider
    Cornelia Patscheider Admin, Moderator, MeisterLobster, EN Business, DE Advocate Posts: 620 Community Admin

    Hallo zusammen!

    Wir haben eine neue Funktion eingef├╝hrt: Team Administratoren k├Ânnen jetzt das Hochladen von Dateien f├╝r alle Projekte deaktivieren. Das bedeutet, dass keine Dateien mehr hochgeladen, gezogen oder in Aufgaben eingef├╝gt werden k├Ânnen, was die Sicherheit f├╝r diejenigen erh├Âht, die strenge Datenvorschriften haben.

    Wo kann ich Hochladen von Dateien deaktivieren?
    Admins finden diese Option unter Mein Team > Einstellungen > Berechtigungen/Einstellungen > Funktionen einschr├Ąnken.

    Warum ist das wichtig?
    Diese Funktion ist ideal f├╝r Unternehmen, die eine strenge Sicherheitskontrolle ├╝ber den Datentransfer ben├Âtigen, um den unerlaubten Austausch von Dateien zu verhindern.

    Jetzt verf├╝gbar f├╝r Team-Adminstrator:innen mit Business Abos.

This discussion has been closed.