Como recuperar um mapa mental quando ao clicar nele diz que foi movido ou removido?

Options
Carol Bombachi
Carol Bombachi EN Basic Posts: 1 New Here
edited July 2023 in Ask the Community

Ao compartilhar o mapa com uma pessoa, perdi o meu acesso ao mapa pois ao clicar nele aparece a mensagem de que ele foi movido ou removido. Com o botão direito, consigo abrir o mapa, porém não consigo editar. Preciso de ajuda!

Answers

  • Joerg Koper
    Joerg Koper DACH Partner, MT Tester, DE Business, EN Advocate Posts: 1,438 Community Leader
    Options

    Olá @Carol Bombachi e bem-vindo à comunidade 👋🙂

    Ainda consegues encontrar o mapa mental no lixo? Talvez a pessoa com quem partilhou o mapa mental o tenha apagado?

    Espero que a tradução não tenha tido erros 😉

    Saudações, Jörg

    Als Experten-Partner von Meister führe ich in meiner Agentur u. a. Workshops für die Integration der Meister Software durch. Hier in der Community freue ich mich auf den Austausch mit Euch und helfe bei Fragen zu MeisterTask, MeisterNote und MindMeister gerne weiter.

    Weitere Informationen findest Du auf agenturkoper.de und LinkedIn.